Ristorante dal 1919

Capodanno 2019 - Capodanno del Centenario
per festeggiare i 100 anni di attivitā
Lunedė 31 dicembre 2018 ore 20.30
--------------------------------
Aperitivo di benvenuto con stuzzichini dello Chef
Insalata di mare preziosa
--------------------------------
Risotto Ostriche e Champagne
Tagliatelle alla Bersagliera
--------------------------------
Spigola e gamberoni gratinati su crema leggera di zucca e patate
--------------------------------
La Tradizione Napoletana a centro tavolo con:
Capitone, tocchetti di baccalā, insalata di rinforzo, scarole
--------------------------------
Babā Napoletano alla crema
--------------------------------
Aspettando i fuochi: 
Buffet di dolci, frutta, cotechino con lenticchie
Vino e Spumante in abbinamento

Musica dal vivo

castello

E’ richiesta la prenotazione

Per informazioni e prenotazioni :
Tel: + 39 081 7646016
Cell: + 39 335 5737767

Email: direzione@labersagliera.it