Ristorante dal 1919

Capodanno 2018 - Gran Cenone di San Silvestro
Domenica 31 dicembre 2017 ore 20.30
--------------------------------
Aperitivo con stuzzichini dello Chef
Mazzancolle, salsa rosa e croccante di insalate
--------------------------------
Riso mantecato agli agrumi di Sorrento su carpaccio di ricciola
Ravioli ripieni di spuma di patate ai crostacei
sugo di pomodorini e polpa d’astice
--------------------------------
Spigola in crosta di zucchine, ostrica gratinata
Tortino di scarole
--------------------------------
La Tradizione Napoletana a centro tavolo con:
Insalata di rinforzo e fritto Napoletano
(tranci di capitone, tocchetti di baccalà e calamari)
--------------------------------
Semifreddo al torroncino
--------------------------------
Aspettando i fuochi: 
Buffet di dolci, frutta, cotechino con lenticchie
Fiano di Avellino - Mastroberardino
Berlucchi 61 - Guido Berlucchi

Piano Bar con Piera Ferrari e Massimo Petrone

castello

E’ richiesta la prenotazione

Per informazioni e prenotazioni :
Tel: + 39 081 7646016
Cell: + 39 335 5737767

Email: direzione@labersagliera.it