Ristorante dal 1919

Capodanno 2017 - Gran Cenone di San Silvestro
Sabato 31 dicembre 2016
--------------------------------
Aperitivo con stuzzichini dello Chef
Insalata di seppioline, finocchi e mandorle
su carpaccio di salmone
--------------------------------
Spaghetti alle delizie di mare e pomodorini del piennolo
Gnocchetti verdi con polpa d’astice
in cialda di pasta fillo
--------------------------------
Trancio di ricciola al forno con gamberoni
--------------------------------
La Tradizione Napoletana a centro tavolo con:
Insalata di rinforzo
Capitone, Tocchetti di Baccalà e carciofi fritti
Scarola alla napoletana
--------------------------------
Semifreddo al pistacchio di Bronte
con salsa calda al cioccolato
--------------------------------
Per ammirare i fuochi e l'incendio del Castello: 
Buffet di dolci della tradizione
Zampone con Lenticchie
Vini e spumante in abbinamento

castello

E’ richiesta la prenotazione

Per informazioni e prenotazioni :
Tel: + 39 081 7646016
Cell: + 39 335 5737767

Email: direzione@labersagliera.it